УкрРус

Фото с Путиным стоило работы харьковскому директору школы

  • Директор харьковской школы №136 Галина Рябоштан на фоне портрета с президентом РФ Владимиром Путиным
    Директор харьковской школы №136 Галина Рябоштан на фоне портрета с президентом РФ Владимиром Путиным
    След

Директор харьковской школы №136 Галина Рябоштан лишилась работы из-за фотографии на фоне портрета российского президента Владимира Путина.

В Госинспекции учебных заведений сообщили, что с 30 июня Рябоштан прекратит выполнять обязанности руководителя, пишет Сегодня.

Госинспекция установила, что педагоги посетили семинар в России, где было сделано фото, в ущерб учебному процессу, поскольку во время отсутствия не на всех уроках их заменяли профильные педагоги. Кроме того, будучи в отъезде, директор выдавала приказы по школе.

Кроме того, в школьной книге регистрации были сделаны исправления в нумерации приказов и заменены страницы.

Библиотекарь же, которая тоже уехала на семинар, должна была в тот день отвечать за сохранение жизни и здоровья школьников-участников команды городского турнира юных историков, поскольку другого ответственного руководство школы не назначило.

В результате трем сотрудникам школы и директору вынесли выговор. В администрации школы от комментариев отказались.

Читайте:В Харькове сторонниц России облили кефиром

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля студенты географического факультета Львовского национального университета объявили бойкот преподавательнице Ольге Загульской, которая в своем блоге и на странице в Facebook, по мнению студентов, открыто поддерживает террористов, воюющих на Донбассе.

Наши блоги