УкрРус

Стали известны подробности стрельбы в ювелирке Севастополя

  • Стали известны подробности стрельбы в ювелирке Севастополя

22-летний сотрудник Государственной службы охраны, застреливший охранника ювелирного салона в Севастополе, накануне трагедии отметился своим неадекватным поведением.

Как сообщает "15 минут", администрации магазина пришлось позвонить руководству ГСО и сообщить о странном поведении их представителя.

Позже он расстрелял работника охранной компании "Редут" Александра Пендака 1969 г.р., нанеся смертельные ранения в шею и голову. Погибший охранник был офицером милиции в запасе.

По информации издания, торговый зал "Золотого жемчуга" соединен арочным переходом с торговым залом другого ювелирного магазина "Зарина", так как у них один владелец.

Неожиданно сотрудник ГСО выхватил пистолет и стал угрожать сотрудникам и посетителям магазина, заставив их лечь на пол.

Продавец "Золотого жемчуга" успела нажать кнопку вызова милиции и в магазин прибыла группа реагирования ГСО.

Увидев происходящее, члены группы начали успокаивать своего коллегу. Услышав переговоры, охранник, лежавший на полу в зале "Зарины", поднял голову.

В этот момент неадекватный милиционер произвел четыре выстрела в беззащитного охранника. Две пули попали в стену, а две оказались смертельными. Разоружить убийцу сумел лишь прибывший на место происшествия руководитель ГСО.

Ранее сообщалось, что Ленинский районный суд Севастополя взял под стражу милиционера отдела ГСО, который застрелил охранника частной охранной фирмы в ювелирном магазине "Золотой жемчуг".

Как сообщал "Обозреватель", в Севастополе среди бела дня застрелили охранника ювелирного магазина. Позже оказалось, что 45-летнего охранника убил сотрудник правоохранительных органов. Прокуратура Севастополя начала досудебное расследование по факту умышленного убийства в ювелирном магазине

Наши блоги