УкрРус

Террористы накрыли "Градами" Луганское и Старогнатовку

  • Последствия обстрелов на Донбассе
    Последствия обстрелов на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" населенные пункты Старогнатовка и Луганское на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

О возможных пострадавших или погибших, а также разрушениях инфраструктуры в населенных пунктах не уточняется.

Кроме того, на донецком направлении террористы из артиллерии и минометов били по Пескам, Опытному, шахте Бутовка, Березовому и Красногоровке.

"Активно боевики обстреливали позиции украинских войск вблизи Старогнатовки, с применением артиллерии калибра 122 мм", - уточнили в сообщении.

На луганском направлении вблизи населенных пунктов Золотое Счастье и Крымское террористы стреляли из стрелкового оружия и гранатометов. А севернее Донецкого было зафиксировано использование боевиками минометов калибра 120 мм.

На артемовском направлении населенный пункт Лозовое обстреляли из 122-мм артиллерийских систем, в районе Золотого террористы били из стрелкового оружия, гранатометов и зенитных установок.

"За ночь было зафиксировано 15 пролетов беспилотников противника. Преимущественно на Луганщине и мариупольском направлении", - подытожили в сообщении..

Ніч з 5 на 6 червня в зоні АТО була неспокійною.Лише впродовж першої половини ночі було зафіксовано близько 30 обстрілі...

Posted by Прес-центр АТО on 5 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы использовали системы "Град" под Марьинкой.

Наши блоги