УкрРус

Выклянчившую российское гражданство легенду бокса приравняли к террористам - Геращенко

Читати українською
  • Легенда мирового бокса Рой Джонс и президент РФ Владимир Путин
    Легенда мирового бокса Рой Джонс и президент РФ Владимир Путин
    news.bigmir.net

В базу данных "Миротворца", где были собраны данные о террористах так называемых Донецкой и Луганской Народных Республик и их пособников, как нарушитель государственной границы, был внесен американский боксер Рой Левеста Джонс.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет народный депутат от "Народного Фронта" Антон Геращенко.

По его словам, легенду мирового бокса "судя по всему за небольшие деньги пригласили в Крым" для повышения интереса американской общественности к визиту Владимира Путина на оккупированный полуостров.

"Правда что с боксером, что без боксера - этот визит Путина интереса у американских СМИ не вызвал. Ранее в базу данных Миротворца, как нарушители государственной границы Украины, были также внесены депутаты французского парламента, которых также незадорого решили пригласить в Крым, для попытки легитимации в глазах французов захвата украинской территории и последней попытки повлиять на продажу вертолетоносцев "Мистраль". В то же время, ранее уважаемый мною и многими украинцами французский актер/фигляр Жерар Депардье был более осмотрительным, в отличии от некоторых французских парламентариев, и, несмотря на неоднократные попытки российских властей пригласить его в Крым и заняться там его любимым делом - виноделием и алкоголизмом, - вежливо отказывался", - пишет он.

Геращенко проинформировал всех российских и иностранных граждан, которые посетили или собрались посетить временно оккупированный Крым с целью туризма или развития бизнеса: визит в Крым без прохождения украинского пограничного контроля и получения разрешения от украинских властей является нарушением уголовного законодательства Украины.

"Все упоминания о таких поездках в социальных сетях и новостийных сайтах тщательно мониторятся специалистами Центра "Миротворец" для дальнейшего внесения российских и иностранных граждан в базы данных Центра в целях использования в работе правоохранительных органов Украины. Особенное внимание специалистами Центра "Миротворец", уделяется визитам российских предпринимателей, которых добровольно-принудительно загоняют в Крым для реализации бизнес-проектов. Для них отдельно сообщаю, что все сделки по покупке права собственности на недвижимость или корпоративные права совершаемые на территории Автономной Республики Крым будут считаться незаконными и рано или поздно будут расторгнуты украинскими судами как никчемные", - подчеркнул нардеп.

В базу данных "Миротворца", как нарушитель государственной границы, был внесен американский боксер Рой Левеста Джонс, ко...

Posted by Антон Геращенко on 21 серпня 2015 р.

Кроме того, Геращенко добавил, что для привлечения внимания мировой и, особенно, американской общественности он обратился к главе СБУ с депутатским обращением об открытии уголовного дело по статье 332-1 в отношении гражданина США Рой Лавеста Джонса, нарушившего государственную границу Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Рой Джонс, который выклянчил у Путина гражданство РФ, объяснил, зачем решил стать россиянином. Оказывается, в поступке легендарного боксера нет никакого политического подтекста.

Наши блоги