УкрРус

Ездил нетрезвым и бросался на копов: полиция занялась делом скандального правоохранителя

Читати українською
  • Вячеслав Малько
    Задержание скандального полицейского
    Facebook Романа Синицына

Киевская полиция проведет служебное расследование по факту управления автомобилем нетрезвым сотрудником, который оказывал сопротивление работникам патрульной полиции.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в столице.

"5 августа 2016 руководство Главного управления Национальной полиции в городе Киеве приняло решение о назначении служебного расследования", – говорится в сообщении.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко пообещал, что инспекторы проверят информацию о непрофессиональном выполнении служебных обязанностей.

В полиции также опровергли сообщение, что "гражданин М" занимал должность заместителя начальника управления полиции, а с 5 мая 2016 занимает должность начальника отдела уголовного розыска Подольского управления полиции.

Напомним, волонтер Роман Синицын накануне сообщил, что 22 июля в Киеве был задержан полицейский Подольского райуправления милиции Вячеслав Малько. По данным Синицына, он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, а после остановки начал набрасываться на своих коллег по цеху.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на улице Малиновского произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля украинской полиции.

Наши блоги