УкрРус

Шесть трехсотых: разведка доложила о новых потерях российских военных на Донбассе

  • Террористы на Донбассе
    Getty Images

В зоне АТО за последние сутки шесть военнослужащих российско-террористических войск получили ранения, погибших среди членов бандформирований на Донбассе нет.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины в Facebook.

"Очередные потери личного состава ВС РФ на востоке Украины в течение суток составили шесть раненых. Трое из 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), по одному из состава отдельного штурмового батальона (Макеевка) 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ", – говорится в сообщении.

Напомним, что накануне в СНБО зафиксировали возобновление активных боевых действий на донецком направлении, где террористы восемь раз обстреляли позиции сил АТО. В частности оккупанты накрывали огнем Пески, Авдеевку, Луганское, Новгородское и Верхнеторецкое.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще двое бойцов были ранены.

Наши блоги