УкрРус

Украинец, толкнувший сына с крыши небоскреба, любил его

Читати українською
  • Украинец, толкнувший сына с крыши небоскреба, любил его
    comments.ua

Появляются новые подробности трагедии в Нью-Йорке, где уроженец Харькова Дмитрий Канариков сбросил 3-летнего сына с крыши небоскреба, после чего спрыгнул сам.

Родные Дмитрия до сих пор не могут понять, что подтолкнуло мужчину на этот шаг, сообщают "Вести".

"Он забрал сына в воскресенье в 10 утра и ушел. Буквально через час после трагедии нам позвонили его родители и сообщили обо всем. Мы до сих пор в шоке! Он не оставил даже записки родным, где бы объяснял свои намеренья. Может полиция что-то найдет..., – говорит дядя Дмитрия Сергей Бульба, который 20 лет живет в Нью-Йорке. – Дмитрий переехал в Штаты с родителями, когда ему было 15 лет, и последние классы он заканчивал в американской школе".

"У него была шикарная работа, он получал очень большие деньги. Он работал ведущим менеджером-аналитиком в одной очень крупной адвокатской конторе в Нью-Йорке. А начинал свою карьеру самым обычным компьютерщиком, но быстро пошел в рост, потом писал программы для адвокатов. Он купил себе дом в шикарном районе Бруклина, – говорит Сергей. – Его экс-супруга была из Нью-Джерси. Не знаю, она русская или украинка, мы не близко общались. Хоть они были и разными с Димкой - он любил жить в движении, а она – более флегматичная, но все равно у них было все хорошо. Казалось бы, жить да радоваться".

По словам Сергея, Дмитрий очень любил детей, у него были племянники, с которыми он любил возиться.

"Но в конце лета они сообщили о своем разводе, ничего не объяснив. До сих пор не знаем, что у них там стряслось. Разойтись они решили незадолго после возвращения из Украины, они ездили в Харьков погостить. Потом был суд, и судья решил оставить Кирилла Светлане, а Димка мог видеться с ним по выходным. Но это все было временно, пока сын не подрастет. Димка подавал апелляцию, последнее заседание суда было 18 декабря, и судья все равно оставил Кирилла жене. После этого Димка был очень подавлен, ни с кем не говорил. А потом вдруг он решился на такой шаг. Может разочаровался полностью в жизни? Но зачем тогда ребенка убивать?!", - говорит Сергей.

Как ранее сообщал "Обозреватель", полиция Нью-Йорка разбирается с семейной драмой, которая привела к громкому и страшному событию на Манхеттене, попавшему на первые полосы американских газет. 35-летний выходец из Украины Дмитрий Канариков столкнул с крыши 50-этажного небоскреба своего трехлетнего сына Кирилла и сам шагнул следом.

Наши блоги