УкрРус

В Мариуполе снайпер третий месяц расстреливает окна многоэтажки

  • В Мариуполе снайпер третий месяц расстреливает окна многоэтажки
    скриншот ТСН.ua / YouTube

В Мариуполе неизвестный снайпер уже третий месяц ночью стреляет по окнам одной из многоэтажек. За это время жители дома сменили семь стеклопакетов и стали бояться выходить на улицу, говорится в сюжете ТСН.

Последние три месяца по многоэтажке в Ильичевском районе Мариуполя стреляет неизвестный снайпер. Жители говорят, обычно обстрелы происходят ночью, но после них люди опасаются выходить на улицу и днем. Местные ищут свидетелей стрельбы и расклеили по микрорайоне объявления.

Правоохранители, получив три заявления от потерпевших, обошли все квартиры близлежащих домов, но снайпера пока не нашли. По предварительным данным он стрелял из пневматического ружья.

В милиции рассматривают несколько вариантов преступления, в частности конфликт между жителями дома, а также причастие к данному преступлению несовершеннолетних.

В свою очередь жильцы дома отмечают, что в последнее время в микрорайоне стало больше объявлений с предложениями установить новые стеклопакеты. Люди предполагают, что за атаками на их дома могут стоять продавцы новых окон.

Если снайпера все-таки поймают, то он будет привлечен к уголовной ответственности и ему придется выплачивать материальный ущерб, который он нанес жителям домов.

Наши блоги