УкрРус

У здания СБУ в Донецке была перестрелка

обновленоЧитати українською
  • У здания СБУ в Донецке была перестрелка
    APR PRESS

В центральных кварталах Донецка тихо и стрельба в районе областного Управления СБУ больше не ведется. Об этом говорится на официальном сайте городского головы Александра Лукъянченко.

"По состоянию на 13.30 в Донецке тихо - стрельбы в районе областного Управления СБУ нет. Донецкий городской совет не подтверждает информацию о перестрелках в других районах города. Также опровергаем информацию о захвате каких-либо зданий", - говорится в тексте заявления.

"Убедительно просим жителей максимально сохранять спокойствие, не поддаваться панике и провокациям! Просим всех горожан доверять только официальной информации. Не приближайтесь к местам вооруженного противостояния. Без крайней необходимости не выходите из дома", - таким было обращение к донетчанам мэра Лукъянченко.

Отметим, что ранее на сайте городского головы была размещена информация о том, что в районе областного Управления СБУ по улице Щорса слышна стрельба.

"Внимание! В районе СБУ слышна стрельба. Просим жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без острой необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе", - говорится в тексте обращения Лукъянченко к жителям Донецка, опубликованном ранее.

Как сообщил "Обозреватель", телеведущая донецкого телеканала расплакалась в прямом эфире после видеосюжета, в котором дети Донецка пели песню о мире.

Напомним, в сети появилось видео международного аэропорта Донецка имени Сергея Прокофьева до захвата террористами и после проведения АТО 26 мая.

Наши блоги