УкрРус

На Донбассе в рядах террористов воюют российские разведчики: фотофакт

Читати українською
  • На Донбассе в рядах террористов воюют российские разведчики: фотофакт | фото 1
    1/9
    © facebook.com/irakli.komaxidze

В интернет попали фото, свидетельствующие об участии в конфликте на Донбассе военных разведчиков 136-й отдельной мотострелковой бригады (РФ).

Об этом в своем Facebook сообщает блогер Ираклий Комахидзе:

"По следам "украинской командировки" разведчика 136-й ОМСБР. В ходе работы по идентификации российских подразделений, входящих в Силы вторжения, выявлен профиль российского военнослужащего из состава разведывательного батальона 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354 Дагестан, г. Буйнакск, п. Ботлих) Сергея Алфимова https://vk.com/id232387982, в котором фигурирует любопытный фотоматериал. Судя по всему, фотографии сняты в конца ноября начала декабря 2014 года во время т.н. "украинской командировки", как в Ростовской области, так и на Донбассе, на последнее указывает неуставная внешность и "грусть в глазах" у нашего хероя, а также очень необычное место временного базирования подразделения (судя по всему медицинское учреждение или нечто подобное). В фотоподборке также присутствует листовка в стиле "Wanted - дикого запада" с текстом "Карателя батальона Лугань. Брать живым не обязательно целым" (хотя я о таком батальоне не слышал)".

Как отмечает блогер, то, что фотографии от Алфимова относительно свежие и в "украинскую командировку" он ездил не один, а в составе разведподразделения 136-й бригады, подтверждает фотоматериал из профиля его сослуживцев:

Артем Валерьевич https://vk.com/id226471444

Роман Кох https://vk.com/id174739570

Михаил Сахарчук https://vk.com/lslepoyl

Ренат Гайнулин https://vk.com/id63984184

Александр Беспалько https://vk.com/bespalko.sasha

Как сообщал "Обозреватель", ранее пленный россиянин рассказал, что боевики заставляют воевать, а Мариуполь могли обстреливать российские батальоны, которые дислоцируются в Новоазовске.

Наши блоги