УкрРус

"Кремлевская шл*ха": Парасюк устроил потасовку с Вилкулом

обновлено от 22:17 Читати українською
  • "Кремлевская шл*ха": Парасюк устроил потасовку с Вилкулом | фото 1
    1/5
    © Кадр из видео

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк устроил потасовку с нардепом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом после эфира на телеканале "112 Украина".

Конфликт между политиками назревал еще в прямом эфире. Парасюк просил Вилкула "выбирать выражения", говоря о конфликте на востоке Украины и событиях на Майдане, на что представитель "Оппозиционного блока" намекнул, что его коллега "слаборазвитый имбецил с образованием 8 классов".

После окончания эфира Парасюк попытался прорваться к Вилкулу, но был остановлен его охраной. После внефракционный нардеп безуспешно попытался заблокировать Вилкула в помещении телеканала, обозвав его "кремлевской шлюхой" и устроив конфликт с охранниками оппонента.

Несмотря на то, что Парасюк вызвал на подмогу своих сторонников, представителю "Оппозиционного блока" удалось покинуть офис телеканала. Однако нардеп заблокировал автомобиль охраны "оппозиционера" и устроил перепалку на стоянке.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", - заявил Парасюк.

Позже появились видео непосредственно стычки нардепов в офисе телеканала.

Как выяснилось, Парасюк допускал возможный конфликт с Вилкулом перед совместным эфиром на телевидении. Соответствующую запись нардеп опубликовал на своей странице в Facebook незадолго до инцидента.

После инцидента нардеп заявил, что "другой реакции на пропагандистский спич" представителя "Оппоблока" быть не может.

Напомним, Парасюк известен своими конфликтами с другими политиками.

Как сообщал "Обозреватель", в частности в ноябре 2015 года во время заседания антикоррупционного комитета ударил ногой заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного.

В июне 2016 года Парасюк во время заседания Рады конфликтовал с представителем "Оппозиционного блока" Дмитрием Колесниковым.

Наши блоги