УкрРус

Покушение на жену Файнгольда: у милиции несколько версий

Читати українською
  • Покушение на жену Файнгольда: у милиции несколько версий

Информацию относительно того, что флешка, которая взорвалась в руках у жены Иосифа Файнгольда, накануне пришла к ней по почте, в милиции подтвердили. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе милиции АР Крыма.

"В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что флешка, взорвавшаяся в руках Ирины Файнгольд, перед этим находилась в почтовом конверте, извлеченным пострадавшей из почтового ящика", - говорят в пресс-службе.

На конверте, в котором находилась флешка, был указан как адрес отправителя, так и адрес получателя, присутствуют все почтовые штампы. Конверт, как отмечают в пресс-службе, в почтовый ящик опустил почтальон. Милицией устанавливается личность человека, приславшего письмо. В то же время количество взрывчатого вещества, находящегося во флешке, не могло при взрыве привести к летальному исходу.

"На данный момент у милиции есть несколько версий происшествия. Первая – хулиганские мотивы. Вторая – бизнес мужа пострадавшей. Третья – флешку прислали с целью причинить вред из мести. Все версии сейчас проверяются", - говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в руках у жены Иосифа Файнгольда взорвалась флешка. Пострадавшая была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. По факту происшествия было открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины – "хулиганство". Устанавливаются все обстоятельства дела.

Наши блоги