УкрРус

Очевидцы взрыва в Харькове: стекла задрожали и дети перепугались. Опубликованы фото

  • Очевидцы взрыва в Харькове: стекла задрожали и дети перепугались. Опубликованы фото | фото 1
    1/14
    © Фото: 057.ua

Очевидцы сообщают, что взрыв в магазине мебели "Ажур" города Харькова был настолько сильный, что в квартирах затряслись стекла. Владельцем магазин является активист евромайдана Вячеслав Дуда.

Об этом сообщает 057.ua.

Взрыв произошел в внутреннем дворе магазина. От взрыва выбило несколько стекол в домах напротив. В самом магазине выбило три стекла из семи.

"Ночью проснулся от звука как будто лист гипсокартона с высоты упал. У нас стекла задрожали, и ребенок перепугался. Жена не спала тогда и в момент взрыва у нее даже стакан из рук выпал. Я побоялся выходить – мало ли", - рассказал местный житель Сергей, который живет неподалеку.

"Взрыв был очень сильный. Дети проснулись и залезли к нам в кровать от страха. Младшая еще час успокаивалась, да и мы сильно перепугались. Улица какая то невезучая, что ли?", - сообщил харьковчанин Антон.

Хозяин соседнего магазина "Рыболов" узнал о взрыве из-за срабатывания сигнализации в его помещении.

"В половине первого позвонила служба охраны, приехал и увидел такое. Магазин внутри немного разрушен, соседи говорят, что взрыв был сильный. Я думаю, что причина взрыва - ситуация в стране", - сообщил хозяин магазина Максим.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 25 декабря в Харькове на улице Рымарской был взорван магазин мебели "Ажур".

Напомним, это уже не первый взрыв в Харькове за последнее время. Так, вечером 21 ноября близ железнодорожного вокзала в Харькове прогремели взрывы.

9 ноября, в центре Харькова произошел взрыв в пабе "Стена".

20 ноября в центре Харькова прогремел взрыв возле военного госпиталя на улице Тринклера.

А 2 декабря взорвали ворота в /ч 3017 на улице Проскуры.

Наши блоги