УкрРус

Террористы убежали с поля боя, оставив своих "200-х" и "300-х" - ОК "Север"

  • Террористы бежали с поля боя
    Террористы бежали с поля боя
    ТСН

Боевики не оставляют попытки штурмовать позиции сил АТО.

Об этом на своей странице Facebook сообщает ОК "Север", передает.

Так, около часа ночи ДРГ осуществила попытку штурмовать блокпост в районе населенного пункта Станично-Луганское.

"Благодаря отлаженному взаимодействию между подразделениями, своевременно и результативно примененной артиллерии, использованию всех имеющихся огневых средств, боевикам было нанесено огневое поражение. Понеся ощутимые потери, боевики убежали к своим позициям, оставив на поле боя свои "200" и "300" , - говорится в сообщении.

Пресс-центр ОК отмечает, что "боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО с применением всех видов оружия (в т.ч. РСЗО) вдоль всей линии разграничения. Удары наносятся по жилым кварталам и объектам инфраструктуры с целью обвинения и дискредитации сил АТО. Сложной остается обстановка в населенных пунктах, граничащих с зоной проведения АТО и которые находятся под постоянными обстрелами боевиков".

Как сообщается, за сутки произошло 1 боевое столкновение и 39 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север".

"Обстрелу подвергся личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Крымское, Нижнее, Станично-Луганское, Трехизбенка, Верхняя Ольховая, Счастье.

НВФ 10 раз вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град", 26 раз из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях из вооружения танка и стрелкового оружия.

Активизировалась деятельность БПЛА в районе населенных пунктов Счастье и Трехизбенка.

Как сообщал "Обозреватель", по данным "Информационного сопротивления", все медучреждения вокруг Дебальцево переполнены трупами террористов.

Наши блоги