УкрРус

Участнику инцидента на фирме Корнацкого резко стало плохо в милиции

  • Участнику инцидента на фирме Корнацкого резко стало плохо в милиции

Милиционеры 23 июня задержали мужчину, который подозревается "совершении хулиганских действий на территории с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области", сообщает пресс-служба управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

33-летний мужчина был доставлен в подразделение милиции в Киеве для проведения следственных действий, однако перевести его в изолятор временного содержания Николаева не смогли, так как у него резко ухудшилось состояние здоровья.

При этом врачи скорой помощи отметили, что понять, почему так случилось, можно только положив его на стационарное лечение.

Правоохранители направили запрос в управление здравоохранения с просьбой создать комиссию для установления степени тяжести заболевания задержанного и возможности его содержания в условиях ИВС.

Как сообщал "Обозреватель", 18 июня были задержаны четыре человека сразу после захвата агрофирмы бизнесмена Аркадия Корнацкого у села Чаусово-2 в Николаевской области, в часности, водителя автомобиля, который, по словам очевидцев, стрелял из оружия в ходе происшествия, а также еще трое граждан по подозрению в совершении хулиганских действий.

Утром 18 июня около сотни вооруженных "бритоголовых" атаковали "Агрофирму Корнацких" в Николаевской области, в результате чего пять человек получили ранения.

Оппозиция считает, что это политические преследования, а Николаевская облгосадминистрация заявляет, что Корнацкий пользовался землей незаконно.

Наши блоги