УкрРус

В Мариуполе протестовали против сепаратиста-начальника военно-городского центра

  • В Мариуполе протестовали против сепаратиста-начальника военно-городского центра | фото 1
    1/12
    © Facebook Обороны Мариуполя

В Мариуполе, в среду, 5 августа, состоялся пикет общественниками Центра военно-гражданского сотрудничества – громада Мариуполя донесла свою позицию по руководителю мариупольского центра Домникову А.Н. приехавшему из Киева на пикет руководителю всех цетров военно-гражданского сотрудничества по Украине полковнику Алексею Ноздрачеву.

Об этом сообщает "Оборона Мариуполя" на своей странице в социальной сети Facebook.

"Было озвучено, что Домников А.Н. имеет просепаратистские взгляды и активно сотрудничает с мариупольскими сепаратистами. На, что Ноздрачеву пришлось краснеть и оправдываться за своего подчиненного. Сам Домников ничего вразумительного в свое оправдание сказать не смог. Благодаря действиям полковника Ноздрачева с большим скрипом и с огромными усилиями ему получилось убедить общественников оставить на определенное время Домникова при условии, что от общественности к нему будет приставлен заместитель", - говорится в сообщении.

Сегодня состоялся пикет общественниками Центра военно-гражданского сотрудничества. Громада Мариуполя донесла свою пози...

Posted by Оборона Мариуполя on 5 серпня 2015 р.

Кроме того, полковник сегодня публично признал ошибку, что Центр военно-гражданского сотрудничества открывали люди не имевшие на это морального права. Отмечается, что сейчас общественность Мариуполя ищет кандидатуру будущего заместителя Домникова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Мариуполе состоялся митинг против демилитаризации поселка Широкино – активисты считают, что такие действия будут угрожать безопасности города.

Наши блоги