УкрРус

"Настоящий Донбасс": депутатам Европарламента покажут результаты агрессии против Украины

  • "Настоящий Донбасс": депутатам Европарламента покажут результаты агрессии против Украины
    Facebook Ирины Геращенко

Депутатам Европарламента покажут "настоящую картинку Донбасса", чтобы они увидели результаты агрессии России против Украины прямо на линии столкновения. Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в минской трехсторонней контактной группе по Донбассу Ирина Геращенко.

"В третий раз за последнюю неделю - на Донбасс. Если честно, это многовато даже для меня и моей толерантно-терпеливой семьи. Но надо ехать - чтобы показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасс - и не в тылу, не в Славянске-Краматорске, а рядом с линией фронта", - пишетГеращенко.

Первый вице-спикер ВР также подчеркнула, что в группу, отправляющуюся на Донбасс, входят евродепутаты Ребекка Харм, Михаэль Бонии Яромир Штетина, а также посол Украины в ЕС Николай Точицкий.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что участникам конференции комитета по свободе слова ПАСЕ покажут, как российские пропагандисты издеваются над освобожденными украинскими заложниками.

Наши блоги