УкрРус

Российский военный засветил свою бригаду в рядах террористов "ЛНР": опубликованы фото

Читати українською
  • Российский военный засветил свою бригаду в рядах террористов "ЛНР": опубликованы фото | фото 1
    1/8

В ходе OSINT-разведки обнаружены доказательства присутствия российских контрактных военных 15-ой ОМСБр Вооруженных сил России на Донбассе.

Как пишет Inform Napalm, в ходе расследования блогеры нашли фотографии российского контрактника Рустама Нуржанова, которые свидетельствуют о том, что военный был как в базовом лагере в Каменском районе Ростовской области, так и в Краснодоне Луганской области.

Кроме того, на фото, опубликованном Рустамом Нуржановым 4 сентября 2014 года, также осталась геолокация: Е 40, М-04, Краснодон, Украина.

Местные жители узнали место съемки и подтвердили, что снимок был сделан в г. Краснодоне, ул. Артема, 8, неподалеку от городского Центрального рынка.

Также военный 15-ой ОМСБр обнародовал снимки, которые говорят о том, что в июле 2015 года Нуржанов уже находился в базовом лагере ВС РФ в Неклиновском районе Ростовской области.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террорист засветил в Макеевке уникальное российское оборудование, которое используэтся для глушения и перехвата радиосигналов

Наши блоги