УкрРус

На Ивано-Франковщине судят российского криминального авторитета

  • На Ивано-Франковщине судят российского криминального авторитета

На Ивано-Франковщине судят криминального российского авторитета Костю-Крюгера. Об этом "Обозревателю" рассказал источник в правоохранительных органах.

В частности, как рассказал "Обозревателю" источник, 41-летнего Константина К. , более известного в криминальных кругах под прозвищем Костя-Крюгер, задержали в Ивано-Франковске еще в октябре 2012 года. При задержании у него был изъят пистолет турецкой фирмы Zaraki, браунинг, 21 патрон разного калибра, а также поддельный паспорт гражданина Украины на его имя.

"Костя-Крюгер находился в розыске по подозрению в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ст. 105 ч. 2 УК России – убийство двух или больше человек, убийство совершенное группой лиц, группой лиц по предварительной договоренности либо организованной группой", - отмечает источник.

Когда Крюгера задержали, милицией были открыты уголовные производства по ст. 263, ч. 1 УК Украины – незаконное обращение с оружием, боевыми патронами либо взрывчатыми веществами, по ст. 358, ч. 1 УК Украины – подделка документов.

"На данный момент дело было передано в суд, где и будет рассматриваться", - утверждает источник.

Как ранее сообщалось, в одном из отелей Голосеевского района стреляли в криминального авторитета.

Наши блоги