УкрРус

На Евромайдане поймали вора

Читати українською
  • На Евромайдане поймали вора
    Фотоелеграф

Вечером 4 января на Евромайдане задержали вора, у которого обнаружили полсотни краденых предметов, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

Мужчина вызвал подозрение поста самообороны Евромайдана своим поведением, из-за чего его попросили показать документы и содержимое сумки.

У вора нашли около полусотни предметов: мобильные телефоны, часы, кошельки, банковские карты и студенческие билеты.

Читайте:Колесниченко: на Евромайдане внедряются неонацистские идеи

Задержанного передали милиции для проведения следственных действий. Все предметы, найденные у мужчины, отдадут владельцам. Для этого со сцены Майдана был объявлен перечень вещей, за которыми люди могут обратиться в Шевченковский райотдел милиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Наши блоги