УкрРус

Газету оккупированного Новоазовска уличили во лжи: фотофакт

  • Газету оккупированного Новоазовска уличили во лжи: фотофакт | фото 1
    1/2
    © Facebook Oleksiy Matsuka

Газету, которая выхожит на временно оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой области, уличили в манипуляции информации.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.

"Решил же донецкие газеты (так сказать) оккупантов почитать. Клондайк для комиксов. Вот еще и консервы запускают. Но смотрю фотка странная - думаю неужели, оттуда, из Новоазовска? Помню прекрасно эту дыру и вижу фото в газете "республики". Но оказалось, что фото ворованное (как и сама "республика"), а при детальном чтении текста это все лишь "скоро" и в будущем времени. Но заголовок то уже в прошедшем - "сделано", - отметил он.

"Манипуляции - любимейшее занятие оккупантов. Интересно, долго это просуществует после закрытия границы и отказа русских спонсировать?" - спрашивает Мацука.

Извините, не могу остановиться. Решил же донецкие газеты (так сказать) оккупантов почитать (см предыдущие посты). Клонда...

Posted by Oleksiy Matsuka on 3 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось видео, на котором показано какроссийские журналисты снимают репортаж об обстрелах в зоне АТО на Донбассе.

Наши блоги