УкрРус

Ультрас Мариуполя: ляжем костьми, но их танки гореть будут

  • Ультрас Мариуполя: ляжем костьми, но их танки гореть будут | фото 1
    1/1
    © Скриншот

В Мариуполе местные активисты начали формирование партизанских отрядов, для того, чтобы с оружием в руках встретить российские танки. Об этом говорится в видеосюжете, показанном на Hromadske.TV

"Мы свой Мариуполь не сдадим. Лучше поляжем, но танки в городе будут гореть", - сказал представитель футбольных фанатов, которые проходят интенсивную тренировку на базе батальона "Азов".

"Есть очень большой уровень патриотизма, воодушевления. Есть очень много людей, которые желают присоединиться к обороне Мариуполя для того, чтобы российские танки не ездили по улицам этого города", - прокомментировал формирование партизанских отрядов заместитель командира батальона "Азов" Олег Однороженко.

Тренировки новобранцы проходят под руководством инструкторов батальона "Азов". Сейчас партизанские отряды насчитывают несколько сотен людей, часть из которых входит в состав батальона "Мариуполь". Очень большую долю среди желающих встать на защиту своего города и научиться держать в руках оружие, составляют представители мариупольских ультрас.

Как сообщал "Обозреватель", комбат "Азова" сообщил о том, что российские войска стягивают под Мариуполь артиллерию.

С самого утра 5 сентября под Мариуполем слышны мощные взрывы.

Наши блоги