УкрРус

Координатор луганских террористов: нас не видно, но мы есть

Читати українською
  • Координатор луганских террористов: нас не видно, но мы есть
    politika.lg.ua

Координатор так называемой "Объединенной армии юго-востока Украины" Владимир Карасев в интервью Московскому комсомольцу заявил, что его сторонники готовы к действиям.

"Что касается событий в ночь воскресенье в Стаханове – там все просто. Мобильная группа луганского сопротивления совершила марш-бросок в этот маленький город, в течении нескольких минут выставила блокпост в исполкоме. Члены сопротивления зашли в горноспасательную часть и включили сирену. Когда собрались люди, было сделано объявление, которого все давно ждали. Это сигнал для жителей. Что несмотря на то, что группы сопротивления не видно, она готова в любую минуту броситься на спасение людей в случае любой угрозы от экстремистов", - заявил Карасев.

"Если сопротивления на Луганщине не видно так, как в Донецкой области, это не значит, что его нет. Просто условия у нас разные. Луганская область (если посмотрите по карте) врезается в РФ и поэтому нападений здесь меньше. И на данном этапе нет смысла как то выставлять напоказ само движение сопротивления. Но мы следим за передвижением наемников по нашей территории, и всегда готовы дать отпор", - добавил он.

Наши блоги