УкрРус

Скандал в СМИ "расстроил" брак 57-летнего силовика с 17-летней чеченкой

  • 17-летняя Хеда Исмаилова
    17-летняя Хеда Исмаилова
    Новая Газета

57-летний начальник Ножай-Юртовского РОВД республика Чечни Нажуд Гучигов опроверг информацию о свадьбе с 17-летней Хедой Гойлабиевой после поднятого журналистами скандала в СМИ и обращению местных жителей к чеченскому лидеру Рамзану Кадырову.

Об этом в своем Facebook сообщила журналиста "Новой газеты" Елена Милашина.

"Значит, звоню в Ножай-Юртовское РОВД по душу жениха-начальника Нажуда Абдулахиевича Гучигова. Никто не может начальника найти. Он "на мероприятиях". И все время спрашивают. зачем он мне нужен. Я зверею. Говорю, что он нарушает указания лично Рамзана Кадырова. На том конце провода слышат только "по указанию Рамзана Кадырова". Ну раз по указанию такого человека, то позвоните через 5 минут.- говорят", - написала она.

По ее словам, далее в милиции журналистка получила телефон Гучигова.

"Нажуд Адбулахиевич отвечает по стойке смирно. Прям телепатически чувствуется", - иронизирует она.

Далее Милашина приводит факты, который Гучигов сообщил ей во время разговора.

"Про Хеду Исмаиловну Гойлабиеву первый раз в своей жизни слышит. Про то, что ей 17 лет - знает. Про запрет Кадырова на браки с несовершеннолетними - еще лучше знает. Посты в селе Байтарки не выставлял. Невеста свободна в своих передвижениях и чувствах. У него уже есть любимая жена, с которой он много лет в браке и вторая ему не нужна. 2 мая никакой свадьбы не будет", - информирует журналиста.

Кроме того, она подчеркнула, что заявления Гучигова зафиксированы на диктофон.

Как я расстроила один брак)Значит, звоню в Ножай-Юртовское РОВД по душу жениха-начальника Нажуда Абдулахиевича Гучигов...

Posted by Elena Milashina on 30 Апрель 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода.

Место:
Наши блоги