УкрРус

Милиция ищет хулиганов, проколовших колеса тете Тимошенко

  • Милиция ищет хулиганов, проколовших колеса тете Тимошенко

Милиция Днепропетровска ищет двух хулиганов, проколовших колеса автомобиля, в котором находилась председатель Днепропетровской областной организации партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Антонина Ульяхина, приходящаяся тетей экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.

Представитель пресс-службы отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области сообщил, что в пятницу около 19:30 в районе с. Ляшковка в Днепропетровской области работники ГАИ за превышение скорости остановили автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился помощник-консультант одного из депутатов Верховной Рады, сообщает Интерфакс.

"Согласившись с совершенным административным правонарушением, гражданин вместе с работником ГАИ Царичанского РО ГУМВД сел в служебный автомобиль марки ВАЗ для составления административного протокола. В это время со стороны г. Кобеляки (Полтавская область) подошли двое мужчин и неизвестными предметами пронзили два передних и заднее левое колесо автомобиля "Мерседес Бенц", после чего побежали в сторону г. Кобеляки и скрылись в неизвестном направлении", - информирует милиция.

По данным правоохранителей данное событие длилось около 5 секунд.

Ульяхина подтвердила, что ее машина была остановлена за незначительное превышение скорости. Ее водитель заявил, что за их машиной, на протяжении всего пути, ехал неизвестный зеленый автомобиль Daewoo.

После завершения всех следственных действий Ульяхина продолжит путь в Киев.

Напомним, по словам Ульяхиной, она ехала в Киев на акцию оппозиции "Вставай, Украина!".

Она также сообщила, у нее в машине работал регистратор, и она собирается в ближайшем райотделе милиции предоставить запись для идентификации злоумышленников.

Наши блоги