УкрРус

Игра чувств: убивший девочку с Донбасса россиянин пообещал покончить с собой

Читати українською
  • Блокнот
    В Ставрополье убили беженку с Донбасса

Подозреваемый в зверском убийстве 14-летней беженки с Донбасса Александры Острик житель российского Кисловодска 20-летний Артем Акопян признался в соцсети в совершенном преступлении

Также он заявил о намерении свести счеты с жизнью, сообщает 9 марта КП.

Отмечается, что вечером 6 марта парень на своей странице "ВКонтакте" опубликовал эмоциональный пост, в котором почти признался в убийстве.

"Зайка, любимая моя. Прости меня, если сможешь. Я не хотел этого, ты сама виновата. Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая", — пишет он.

Акопян вспоминал, как совершал убийство: "Столько крови, а у меня ноль эмоций, дьявол какой-то". Также он рассказывал, что два дня плачет, вспоминая убитую им девушку, и обещает покончить жизнь самоубийством.

"Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь её не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко моё, я тебя безумно люблю, малыш, я к тебе… Я пишу, и у меня слёзы. Я ей обещал жизнь за неё отдать, а в итоге забрал её… Боже, зачем я вообще родился. Только сейчас я осознал, что наделал", — написал он.

С тех пор Акопян не заходил на свою страницу. До этого он публиковал фотографии, где изображён вместе с Александрой, а также репостил статусы об отношениях с украинкой.

Как сообщал "Обозреватель", следствие объявило в розыск Акопяна, как главного подозреваемого в жестоком убийстве несовершеннолетней беженки с Донбасса.

Наши блоги