УкрРус

В Снежном пленных бойцов АТО подвергли публичным издевательствам

Читати українською
  • В Снежном пленных бойцов АТО подвергли публичным издевательствам
    Скриншот

В сети появилось видео, на котором пленных украинских военных пособники террористов выставили на улицу для того, чтобы сторонники "ДНР" могли поиздеваться над людьми, которым связали руки. Видеосюжет был опубликован на YouTube-канале сообщества EuroMaydan.

К одному из пленных патриотов подбежала разъяренная женщина и начала наотмашь бить его в лицо. Потом стороннице боевиков этого показалось мало, и она начала наносить удары мужчине ногой. Женщина обвиняла пленного бойца в "обстрелах мирного населения".

В это время другой сторонник российских наемников кричал о том, что армия Украины мешает жителям города работать. О том, что с появлением террористов экономика Донбасса пришла в упадок, "патриот ДНР", видимо, забыл.

"Я к тебе приходила домой?" - спрашивала другая женщина следующего пленного бойца.

"Никто не шел на вас", - обратилась к пленным еще одна жительница Снежного.

Ни одному из попавших в кадр сторонников "ДНР" на протяжении всего видеосюжета так и не пришла в голову мысль о том, что украинские военные защищают свою страну от уголовников и российских диверсантов.

Как сообщал "Обозреватель", общественность потрясло фото, сделанное в самопровозглашенной "Донецкой народной республике", где женщину, поддерживающую единую Украину, поставили к "позорному столбу". Это фото было опубликовано в The New York Times.

Ранее в Донецке на День Независимости Украины боевики провели по городу колонну пленных бойцов АТО. Пленных подвергли унижениям и издевательствам.

Наши блоги