УкрРус

Власенко, "очищая" письмо Тимошенко, перевел стрелки на Ляшко

  • Сергей Власенко
    Сергей Власенко
    Weekly ua

Народный депутат из "Батьківщини" Сергей Власенко в комментарии к письму лидера его политсилы Юлии Тимошенко о скандальном министре экологии Игоре Шевченко подчеркнул, что письмо "странным образом" попало в руки к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко.

Об этом Власенко написал 24 июня на своей странице в Facebook.

По его словам, в письме Тимошенко идет речь не о "назначениях по квоте". В нем содержится ответ на "обращение Яценюка относительно кадровых предложений": принятия решения внести эту кандидатуру на должность министра экологии. Поэтому ни слова о квотах, назначения по квоте и т.д. в письме не говорится. Понятно, что у тех, кто всю жизнь манипулирует, тяга к манипуляциям является бессмертной", - написал Власенко.

"Можно по-разному относиться и к личности Игоря Шевченко и к его поступкам. Но сейчас не об этом: как это письмо попало одному из депутатов Ляшко? Письмо якобы написано ЮВ и адресовано Яценюку", - говорится в тексте.

По словам Власенко, Яценюк и "Народный фронт" приняли решение "мочить" Тимошенко после того, как она раскритиковала повышение Кабмином коммунальных тарифов.

"Ясно, что после того, как ЮВ подняла тему тарифов, Яценюк и так называемый "Народный фронт" начали "из всех орудий" мочить ЮВ и "Батьківщину"… И для уже совсем неправдоподобных вещей начали использовать особо приближенных к Ляшко депутатов. Вспомните последние выступления самого Ляшко, вице-премьера Вощевского (до назначения – нардеп Ляшко), и тому подобное ... Значит ли это, что Сеня наиболее грязную работу вместо себя теперь поручает тем, кто очень любит такую грязную работу?" - написал Власенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее премьер-министр Арсений Яценюк предложил фракции "Батьківщина" рассмотреть вопрос об отставке министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, назначенного по квоте Юлии Тимошенко. В Кабмине отметили, что такое заявление связано со скандальным полетом на личном самолете нардепа Александра Онищенко.

Наши блоги