УкрРус

Милиция: на "7 км" в Одессе предпринимательница пыталась инсценировать суицид

  • Милиция: на "7 км" в Одессе предпринимательница пыталась инсценировать суицид

На промтоварном рынке "7 км" в Одессе 34-летней предпринимательницей была предпринята попытка инсценировки самоубийства. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Сегодня на промрынке "7 км" и других рынках города имеют место ситуации разрывов отношений между арендаторами и администрациями рынков за систематическое уклонение от обязательных платежей. Некоторые пытаются перенести данную ситуацию в криминальную плоскость", - говорится в сообщении милиции.

По словам начальника Овидиопольского райотдела милиции, полковника милиции Алексея Дидура, прибывшие на место происшествия праввохранители предотвратили инсценированный суицид. Вызванной бригадой скорой медицинской помощи женщина была доставлена в медпункт, с диагнозом: ситуационный невроз, истероидный ступор.

Телесных повреждений на ее теле не обнаружено. После оказания медицинской помощи в сопровождении своих родственников она уехала домой.

В милиции отмечают, что таких случаев на рынках города не было, чтобы арендаторы выясняли производственные отношения таким способом. "Вместе с тем, отдельные СМИ пытаются перевести происходящее совсем в иную плоскость", - подчеркивают в МВД.

Коллеги пострадавшей рассказали "Думской", что сегодняшний инцидент стал следствием конфликта между женщиной, другими предпринимателями и администрацией рынка. Не так давно этой площадке поменяли условия аренды. Для этого арендаторам предложили подписать договор. Рыночная "оппозиция" посоветовала не подписывать.

"В итоге место отдали другому предпринимателю, который написал заявление и оплатил аренду на месяц вперед. Женщина со 2-го по 13 июля отказывалась пускать его на свое рабочее место. А сегодня у нее случился нервный срыв, она грозилась покончить жизнь самоубийством", - рассказали коллеги предпринимательницы.

Наши блоги