УкрРус

В Одессе на улице взорвался человек: фото с места происшествия

  • В Одессе на улице взорвался человек: фото с места происшествия | фото 1
    1/8
    © Facebook Олег Шпак

Сегодня ночью, 27 декабря, в Одессе на улице Сегедской между домами 9 и 10 произошел очередной взрыв. По словам очевидцев, звук был отчетливо слышен на расстоянии 2,5 км от места происшествия.

Пользователь Facebook Олег Шпак разместил на своей странице фото с места взрыва и написал следующее:

"По взрыву! Что удалось узнать (информация предварительная, непроверенная). На Сегедской между домами 9 и 10 по проезжей части шёл человек, и у него то ли в руках, то ли в сумке что-то взорвалось. Как Вы понимаете - узнать самопроизвольно или преднамеренно взорвалось, узнать сложно. Пространство между домами оцеплено".

"Стёкла повылетали не из всех окон, но в некоторых даже с обратной стороны домов. Говорят, что у кого-то выдавило даже с рамой, - продолжает Шпак. - На дороге лежит бесформенной тело, подошву от обуви сфотографировал на расстоянии метров 15 от тела".

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе 10 декабря, в 01:35, в новом офисном центре произошел взрыв в пункте приема волонтерской помощи для украинских военнослужащих. Взрыв осуществила женщина-террористка.

23 декабря в Одессе около 18.00 в машину волонтерской патриотической организации Совет общественной безопасности неизвестный подбросил взрывной пакет. Пострадала только машина.

24 декабря в Одессе злоумышленники подорвали железнодорожные пути на станции Застава-1 как раз перед идущим товарным поездом.

Наши блоги