УкрРус

Волонтер: один из николаевских мажоров зарабатывает на контрабанде

Читати українською
  • Геннадий Симов
    Геннадий Симов
    Facebook David Braun

Николаевский мажор Геннадий Симов, который вместе с товарищем в ночь на 30 августа устроил дебош в центре города, зарабатывает на контрабанде товаров в оккупированный Крым.

Об этом на странице в Facebook написал глава совета волонтеров при Минобороны Давид Арахамия.

"Оказывается Геннадий Симов торгует кондитеркой в городе только номинально, основные деньги заработал на контрабандной перевозке товаров из Крыма и в Крым. Сейчас собираем информацию о незаконной хозяйственной деятельности Геннадия Симова и компаний, связанных с ним для передачи в органы ГФС и прокуратуры", - отметил он.

"Также по-прежнему, ищем автора видео, которому как минимум хочу сделать личный подарок и готов ходатайствовать о вынесении ему благодарности от лица руководства города. Таких смелых людей необходимо максимально защищать и поощрять. Если бы не было видео, уверен, никакого резонанса вообще бы не было", - добавил Арахамия.




Как сообщал "Обозреватель", 30 августа в Николаеве двое молодчиков на "Мерседесе" устроили пьяные разборки.

Позже начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил, что все экипажи патрульных, которые в Николаеве не смогли усмирить молодчиков, устроивших пьяные разборки, будут уволены.

Наши блоги