УкрРус

Террористы возобновили обстрел Донецкого аэропорта

  • Террористы возобновили обстрел Донецкого аэропорта
    Сегодня

Несмотря на договоренности о прекращении огня и отводе тяжелого вооружения, в Донецке вновь звучат залпы артиллерии. Особенно сильно взрывы слышат жители Киевского района, в северной части которого находится Донецкий аэропорт.

Об этом сообщает "Сегодня".

"У нас все окна закрыты, и все равно нам прекрасно слушно. Даже немного давлением по ушам бьет – такое ощущение, будто мы находимся внутри большого барабана", - рассказывает местный житель.

Сообщается, что жители города отметили, что спустя несколько дней относительного затишья, боевики вновь наращивают интенсивность обстрела аэропорта, который удерживают украинские силовики.

"Они уже надоели с этими обстрелами! – возмущается действиями боевиков "ДНР" местная жительница Виктория. – Им уже все идут на уступки, а они наглеют. Из-за их войнушек в нашем городе совершенно невозможно жить! Постоянно звучат взрывы, аэропорт практически с землей сравняли. Уже который второй день, что-то горит восточнее аэропорта, в небо поднимается черный дым, а по ночам там можно видеть вспышки взрывов".

Ранее, пресс-служба городского совета Донецка сообщала, что по состоянию на 10.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная, с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий.

Напомним, 23 сентября стало известно, что террористы атаковали донецкий аэропорт минами с 32 кг тротила.

Наши блоги