УкрРус

Террористы начали разоружать друг друга и "запели" о сливе "ДНР" и "ЛНР" Кремлем

Читати українською
  • Террористы отводят танки
    Террористы отводят танки

Террористы так называемой армии "ДНР" взялись за разоружение батальона "Восток", а в "ЛНР" заговорили о сливе бандформирований Кремлем .

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, представители так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР" "реквизировали" 4-ю базу бандформирования "Восток", расположенную в районе Мотеля, та же судьба в ближайшее время постигнет и 5-ю базу данного бандформирования.

"После встречи командования "Востока" с руководством "1 АК ДНР" было заявлено о запланированном разоружении данного НВФ, а террористам предложено переводиться во "внутренние войска "ДНР" либо непосредственно в "1 АК ДНР". Боевики "Востока" заявляют, что разоружение готовят "российские спецслужбисты и работающие на ФСБ агенты в командовании 1-го армейского корпуса", - отметил Тымчук.

Нардеп также отмечает, что командиры бандформирований террористической организации "ЛНР" неоднозначно восприняли результаты заседания "нормандской четверки" в Париже.

"Часть террористов считает, что это "фактический слив "ЛНР/ ДНР" в обмен на снятие с повестки дня вопроса об аннексии Крыма". При этом другая часть боевиков убеждена, что Путин перехитрил украинское руководство, и нынешние договоренности – не что иное, как политические маневры Кремля, целью которых является затягивание времени, пока Украина "не развалит себя изнутри", - отметил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Из так называемых военных комендатур боевиков в г. Донецк заф...

Posted by Dmitry Tymchuk on 6 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тымчук писал, что путинские вояки и террористы готовы прекратить войну на Донбассе.

Наши блоги