УкрРус

В России ищут украинских "радикалов", закрашивающих "колорадские" ленты на авто

Читати українською
  • Авто раскрасили в России
    Авто раскрасили в России
    lifenews.ru

В российском Новочеркасске двое молодых людей закрасили из баллончика наклейку с изображением ордена Отечественной войны с георгиевской лентой на одном из автомобилей и написали на багажнике: "Колорад".

Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения, сообщает lifenews.

На кадрах отчётливо видно, как мужчины спокойно проходят мимо автомобилей, припаркованных во дворе одного из домов. Затем один из мужчин, по всей видимости, заметив наклейку, достаёт из сумки баллончик и закрашивает изображение. После этого он делает надпись: "Колорад" на багажнике машины.

Отмечается, что этот случай в российском городе не единственный. За последнее время в Новочеркасске были исписаны еще около десяти машин. При этом хозяева автомобилей между собой не знакомы и не имеют ничего общего друг с другом.

В настоящее время вредители не задержаны. По словам источников в правоохранительных органах, полицейские предполагают, что молодые люди могут быть выходцами из Украины, "придерживающимися радикальных взглядов".

Как сообщал "Обозреватель", главарь оккупрованного Крыма придумал условия пропуска украинских "радикалов" на территорию полуострова.

Наши блоги