УкрРус

Обиделись: "ДНР" решила наказать украинских журналистов

Читати українською
  • Фейковый министр информации "ДНР" Елена Никитина
    Фейковый министр информации "ДНР" Елена Никитина
    Скриншот

Псевдоминистр информации бандформирования "ДНР" Елена Никитина пригрозила судом "ряду украинских СМИ", а также отказала им в "аккредитации".

Об этом 23 декабря сообщает сайт террористов "Донецкое агентство новостей".

Никитина обвинила украинских журналистов "в разжигании войны на Донбассе", а затем пообещала им "свой Нюрнбергский трибунал".

"Я уверена, что за всю свою ложь украинские СМИ понесут ответственность. Псевдожурналистов ждет собственный Нюрнбергский процесс, где обязательно будет дана жесткая оценка их вкладу в разжигании войны на Донбассе", — сказала псевдоминистр фейковой республики.

По ее словам, именно из-за "тотального вранья" власти Республики приняли решение отказывать украинским журналистам в "аккредитации". Обратим внимание, что Никитина промолчала о том, кто пытался такую "аккредитацию" получить.

"Изначально мы создавали им условия для работы, думая, что, увидев все своими глазами, они расскажут правду, что объективы видеокамер и фотоаппаратов врать не могут. Но все оказалось с точностью до наоборот", - посетовала пособница террористов.

" Нам лгать незачем. Нам нечего скрывать", - заявила Никитина.

Как сообщал "Обозреватель", донецкие террористы случайно проболтались о том, как обманывают силы АТО и устраивают вооруженные провокации.

Наши блоги