УкрРус

"Савченко крепче всех этих "патриотов": опубликовано видео "обморочного" Краснова

Читати українською
  • Святослав Краснов в суде
    Святослав Краснов в суде
    Антон Комаров Facebook

Опубликовано видео, на котором глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов теряет сознание во время зачитывания ему обвинительного приговора в Шевченковском суде Киева.

Видео опубликовал журналист Антон Комаров в своем Facebook.

"Полюбуйтесь на этот цирк: чувак наклоняется к уху Краснова, дает команду, и Краснов тут же падает в обморок. Не позорился бы! Савченко крепче, чем все эти "патриоты" вместе взятые", - подписал видео Комаров.

полюбуйтесь на этот циркчувак наклоняется к уху Краснова, дает команду и Краснов тут же падает в обморок )) не позорился бы! Савченко крепче чем все эти "патриоты" вместе взятые

Опубликовано Антоном Комаровым 3 марта 2016 г.

Также журналист опубликовал видео с выносом Краснова из зала Шевченковского суда.

вынос из Шевченковского суда

Опубликовано Антоном Комаровым 3 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", Станислав Краснов был задержан СБУ вечером 28 февраля. Вместе с ним была задержана его подруга Оксана Шелест.

Позже в спецслужбе заявили, что Краснов сотрудничал с ФСБ, по заданию которой готовил теракты в Херсонской области. Однако Краснову официально выдвинули только одно обвинение - незаконное хранение оружия, не предъявив доказательств шпионажа.

В ночь на 2 марта Краснова отпустили на свободу.

В то же время прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко заявил, что в отношении Краснова могут появиться "новые подозрения".

Во время заседания суда 2 марта Краснова госпитализировали из зала суда.

Позже СБУ обнародовала новые доказательства госизмены Краснова.

Наши блоги