УкрРус

"ДНРовцы" не смогли разгадать загадку партизан: уничтожены два минометных расчета

Читати українською
  • "ДНРовцы" не смогли разгадать загадку партизан: уничтожены два минометных расчета
    perunica.ru

Террористам из самопровозглашенной "ДНР" не удалось разгадать "бомбо-квэст" донецких партизан. В итоге боевики лишились еще одного склада минометной техники.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Johan Karlsen – лидер так назваемого "антиДНРовского сопротивления".

"Квэст закончился. Игрок "ДНР" проиграл. За это Вы, сегодня, недосчитались двух минометных рассчетов на колхозном рынке поселка "Трудовских"", - написал партизан.

Напомним, в понедельник, 20 октября, в Донецке мощный взрыв прогремел недалеко от места проведения совещания с участием так называемого вице-премьера "ДНР" Андрея Пургина. От взрывной волны на расстоянии 12 км у жителей города повылетали стеклопакеты, также поврежден фасад "Донбасс-арены". Позже представители "антиДНРовского сопротивления" взяли на себя ответственность за взрыв и сообщили, что подорван был военный склад террористов. Партизаны заявили, что это только первое предупреждение и пригрозили, что будут продолжать подрывать террористические склады до тех пор, пока пророссийские наемники добровольно не уйдут из Донецка. Также они в форме "квэста" сообщили террористам координаты следующих заминированных объектов.

Наши блоги