УкрРус

"Няш-мяш" Поклонская сжалилась: директору ялтинского зоопарка вынесли приговор

Читати українською
  • "Няш-мяш" Поклонская сжалилась: директору ялтинского зоопарка вынесли приговор
    krymr.com

Директора ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган"Олега Зубкова приговорили к трем годам условно за избиение подчиненного.

Об этом сообщают "Крым. Реалии".

При этом Зубков готов оспаривать приговор.

"Условное наказание на три года с отсрочкой на год исполнения... Я доволен той ситуацией, которая сложилась, исходя из того, что анонсировала прокурор Крыма Наталья Поклонская", – сообщил он.

Белогорский районный суд признал директора ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олега Зубкова виновным в избиении своего подчиненного и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Зубков называет дело сфабрикованным.

Ранее "прокуратура" грозила бизнесмену тюрьмой – сам он заявлял, что у него хотят отобрать зоопарки.

Как сообщал Обозреватель, Зубков потребовал отставки так называемого прокурора Крыма Натальи Поклонской, заявив, что она "опорочила свое звание". Также владелец крымских зоопарков и рьяный "строитель русского мира" Олег Зубков объявил, что его парки не могут работать из-за давления со стороны "властей", а также о том, что зоопарки будут закрыты и в дальнейшем, возможно, перевезены в один из регионов России – или вообще в другую страну.

Наши блоги