УкрРус

Дочь луганского террориста носит вышиванку

  • Ангелина Ткаленко
    1/6
    Ангелина Ткаленко| © ДеПо

Ангелина Ткаленко, несмотря на пророссийские взгляды отца-террориста Александра Ткаленко, учится в престижном вузе Киева и часто носит вышиванки, сообщает ДеПо.

Дочь Александра Ткаленко, главаря "российских казаков" Антрацита, является манекенщицей столичного модельного агентства и не мыслит своей жизни без громких тусовок.

Ангелина участвует в модных показах, и стала обладательницей титула "Княгиня Луганщины 2013".

Сообщается, что девушка поддерживает взгляды своего отца, но, несмотря на его борьбу с киевской властью, часто носит вышиванку.

Как сообщалось ранее, в "руководящих структурах" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ. Среди местных боевиков на Донбассе появились недовольные новым российским руководством. Так, например, "российские казаки" отказались подчиняться самопровозглашенной "ЛНР" и создали "казачьи республики" в Антраците и Стаханове Луганской области. Лидером "российских казаков" Антрацита стал известный оружейник Украины Александр Ткаленко.

Раньше, до своего "повышения", Александр Ткаленко был мастером по изготовлению холодного оружия, третий президент Украины Виктор Ющенко даже наградил его званием "Заслуженный мастер народного творчества Украины". Но главной работой мастера Ткаленко считается сабля с бюстом Януковича. Именно благодаря ей он прославился среди регионалов и завел знакомства с влиятельными людьми на Востоке Украины.

Наши блоги