УкрРус

На Кировоградщине задержаны зачинщики драки, которая привела к гибели местного жителя

Читати українською
  • На Кировоградщине задержаны зачинщики драки, которая привела к гибели местного жителя
    borovichionline

Сотрудниками милиции "по горячим следам" были задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении преступлений, в результате которых погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Кировоградской области.

Сообщается, что ранее одна из жительниц Кировограда позвонила в милицию и сообщила о том, что на одной из улиц она заметила трех людей без сознания.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, сотрудники милиции обнаружили на земле мужчин в возрасте от 34 до 45 лет с многочисленными телесными повреждениями. По приезду врачей двух пострадавших было срочно госпитализировано в больницу.

Стало известно, что жизнь 37-летнего кировоградца медикам спасти не удалось.

"В результате полученных тяжелых травм головы и кровоизлияния мужчина скончался на месте происшествия", - сказано в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что преступниками оказались двое родственников 44-х и 18-ти лет.

Установлено, что старший из подозреваемых, находясь навеселе, на почве ревности к своей бывшей жене, совершил вместе со своим младшим родственником драку с потерпевшими.

После драки, мужчины ограбили прохожего, отобрав у него мобильный телефон и серебряную цепочку.

Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

По этим фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" и по ч. 2 ст. 186 УК Украины "Грабеж", - сообщил начальник Кировоградского ГО Юрий Ткаченко.

Напомним, ранее стало известно, что силовики задержали курьеров с арсеналом оружия из зоны АТО.

Наши блоги