УкрРус

На главу волынской "Батьківщини" совершено покушение

Читати українською
  • На главу волынской "Батьківщини" совершено покушение | фото 1
    1/1
    © byut.com.ua

На председателя Волынской областной партийной организации ВО "Батьківщина", секретаря Луцкого городского совета Григория Пустовита совершено покушение.

"Во вторник, 3 сентября, около 8.35, у автомобиля "Дэу Ланос", в котором находился Григорий Пустовит, отказали тормоза, в результате чего только чудом удалось избежать серьезного ДТП", - рассказали в пресс-службе ВО "Батьківщина".

Позже оказалось, что тормозной шланг автомобиля был перерезанным.

Сам Пустовит связывает инцидент со своей оппозиционной деятельностью. "Злоумышленники могли причинить вред не только мне. Их действия могли привести к другим случайным жертвам и завершиться трагедией", - отметил он.

Председатель волынской "Батьківщини" добавил, что если злоумышленники пытались запугать его лично или волынских оппозиционеров в целом, то эта провокация не достигла цели.

"Подобные ситуации лишь подтверждают правильность наших политических позиций и принципов и побуждают к более активному их отстаиванию", - сказал Григорий Пустовит.

Ранее сообщалось, что в Антраците двое неизвестных порезали лидера молодежного крыла Луганской областной организации партии УДАР Павла Лисянского.

Наши блоги