УкрРус

В МВД назвали имя "гопника" с автоматом в Мукачево

  • "Гопник" с автоматом
    "Гопник" с автоматом

"Гопник" с автоматом, который засветился на месте перестрелки в Мукачево, не является работником милиции.

Об этом на своей странице в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"Чтобы окончательно снять все инсинуации по тому человеку в спортивных штанах и камуфляжной куртке с оружием. Именно он - не работник МВД, его зовут Йовбак Николай Николаевич. Он - охотник, 1972 года рождения, имеет зарегистрирован легально охотничий карабин "Форт 205" разрешение действительно до 2017 года", - отметил спикер.

По словам Шевченко, проезжая мимо вооруженных милиционеров уже после перестрелки он остановился по собственной инициативе и присоединился к сотрудникам милиции.

"Именно в это время его сняли на видео. Впоследствии милиционеры его заставили спрятать оружие и покинуть место происшествия", - добавил Шевченко.

Щоб остаточно зняти всі інсінуації щодо тієї однієї особи у спортивних штанях і камуфляжній куртці із зброєю. Саме він -...

Posted by Artem Shevchenko on 13 липня 2015 р.

Напомним, в сети опубликовали уникальные кадры из Мукачево, где 11 июля произошла стрельба. Так, агентство Reuters показало вооруженных людей с автоматами в руках. Одеты они все были в спортивные штаны. Видео было снято уже после перестрелки. Позже, по данным СМИ, парня с оружием и в спортивках, которого сняли на камеры журналисты у блокпоста правоохранителей в Мукачево 11 июля, назвали человеком из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Наши блоги