УкрРус

Романтичный немец по сугробам шел на свидание к турчанке в Украину

Читати українською
  • Романтичный немец по сугробам шел на свидание к турчанке в Украину

Один из пограничных патрулей отдела "Ягодин" Луцкого отряда (Волынская область) задержали гражданина Германии, который намеревался пройти границу в обход пункта пропуска. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной погранслужбы Украины.

Задержанный объяснил, что уже долгое время проживает и работает в Германии и за это время приобрел там гражданства. Однако при себе мужчина имел удостоверение гражданина Турции. В Украину задержанный направлялся на встречу с гражданкой Турции. Он познакомился с ней в социальных сетях и договорился встретиться в Киеве, поскольку женщина не смогла получить немецкую визу.

Впоследствии выяснилось, что нарушитель два дня назад уже пытался попасть в Украину. Тогда для пересечения границы в пункте пропуска "Ягодин" он предъявил на контроль идентификационную карточку гражданина Германии. Однако украинские пограничники ему отказали в пропуске, так как данный документ не дает права на пересечение украинской границы, а свой загранпаспорт человек будто бы забыл дома.

Сейчас задержанному мужчине за незаконное пересечение государственной границы решением суда вынесено административное наказание в виде суток ареста. Также нарушителю запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Наши блоги