УкрРус

В Днепропетровске маньяк изнасиловал, а потом убил школьницу

  •  В Днепропетровске маньяк изнасиловал, а потом убил школьницу
    www.e1.ru

В Днепропетровске маньяк изнасиловал и убил 17-летнюю школьницу Анастасию Ганзенко, пишет Сегодня.

Причем, это все случилось среди бела дня возле 5-ой горбольницы на Коммунаре. Правда, никто из тех, кто слышал крики девочки, не решился ей помочь.

Через несколько дней она умерла в больнице, не приходя в сознание. Очевидцы произошедшего помогли составить фоторобот маньяка. Местные жители уверены, чо Настя - не первая его жертва. Они ищут его собственными силами.

В то же время, в милиции не сообщают о череде нападений.

"Да, тут постоянно кого-то насилуют, и, возможно, это один человек. Мне вот только удивительно, почему все сидят по норам? Если бы люди не были такими трусами, девушка была бы жива. Неужели так трудно выйти нескольким людям и спугнуть одного преступника? Она была жизнерадостной девушкой, трудно поверить, что ее больше нет", - пишет на одном из городских форумов пользователь Алекс.

Люди очень переживают, что этот маньяк до сих пор разгуливает на свободе.

"Вообще тут район такой небезопасный, одному очень страшно ходить даже днем. Я тут часто фотографирую на природе, на Красном камне и несколько раз на нас из кустов выскакивал обнаженный мужчина и пытался приставать. Но так как я там была не одна, то он быстро убегал", - говорит фотограф Анна Клементьева.

Наши блоги