УкрРус

Под Одессой луганчане избили бывших бойцов АТО - журналист

Читати українською
  • Украинский военнослужащий
    Украинский военнослужащий

В поселке городского типа Сергеевка Одесской области переселенцы из Луганска избили военнослужащих, которые ранее воевали в зоне антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

"Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят – из 72й и 93й бригад. АТОшники. Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий "Оризонт". Вечером вышли прогуляться по поселку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой", - сообщил он.

"За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал "слава Путину", "вы разрушили наши дома". Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания - переселенцы. Остальных теперь ищут", - добавил журналист.

Бочкала также рассказал, что пострадавших бойцов отвезли больницу, а также сняли побои.

"В самом санатории все гуд – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев. Я знаю много прекрасных людей переехавших из того самого Луганска. Но реально есть и те у кого камень за пазухой. Таких за подобное лишал бы гражданства и отправлял туда, откуда приехали! Беру эту историю на контроль. Это не просто хулиганство. Это гораздо хуже", - резюмировал он.

Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят – из 72й и 93й бригад. АТОшники. Св...

Опубліковано Романом Бочкалою 21 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в конце июня в городе Болград Одесской области в результате драки в одном из заведений пострадал 23-летний боец АТО, недавно вернувшийся после года службы на передовой.

Наши блоги