УкрРус

Кива ответил Деканоидзе о своей работе в полиции

Читати українською
  • Илья Кива
    Илья Кива
    112.ua

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива считает, что о человеке судят по его работе, а не субъективным мнениям. Об этом Кива сказал в ответ на заявление главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, что ему не место в полиции.

"Однозначно, это ее позиция как руководителя полиции. Они имеет право на своё субъективное мнение. Но есть результаты работы, и по этим результаты мы будем говорить о квалификации сотрудников или же квалификации начальника или квалификации руководителя той или иной структуры. Поэтому, у нас будет пресс-конференция, мы пригласим всех журналистов", - сказал Кива в эфире телеканала 112.

При этом, Кива заявил, что примет любое решение Хатии Деканоидзе.

"В этой сложной политической ситуации, которая сложилась у нас в стране (я не знаю, когда она давала это интервью и что её подвигло к подобной оценке моей работы), мне бы хотелось, чтобы мы оценивали по результатам работы, а не по тому, кто кому нравится или кто кому не нравиться. Результат работы на сегодняшний день есть, нам есть что рассказывать и есть что показывать. У нас пройден определённый этап, за который мне, на сегодняшний день, не стыдно. То решение, которое она примет, как глава полиции, я как её подчиненный приму, но на этом ни борьба, ни жизнь не останавливаются", - заявил Кива.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что глава наркоотдела полиции Украины высказался за "суд Линча". Также Кива признался, что сам пробовал наркотики.

Персона:
Наши блоги