УкрРус

На границе Украины выявлено новое подразделение российских войск: фотодоказательства

  • На границе Украины выявлено новое подразделение российских войск: фотодоказательства | фото 1
    1/3
    © Facebook Ираклия Комахидзе

Среди российских подразделений сконцентрированных в районе базового лагеря Сил вторжения в Миллерово Ростовской области на границе с Украиной, выявлены артиллеристы из состава 120-й отдельной артиллерийской бригады (в/ч 59361, место дислокации – Юрга) 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа.

Об этом свидетельствуют фотографии и данные геолокации на страницах военных в соцсетях, пишет на своей странице в Facebook блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

"Примечательно, что информацию о переброске подразделений из юргинского гарнизона в Ростовскую область не скрывает местная кемеровская пресса. Сообщается о том, что подразделения воинской части 21005 (74-я МСБр, в марте с.г. была проведена ротация личного состава) сейчас выполняет задачи на незнакомой для себя местности на территории Южного военного округа, предположительный срок командировки до сентября", - отмечает Комахидзе.

Так же он отмечает, что половина части сейчас находится не в Юрге, в частности 61-я и 120-я (артиллериская, в/ч 59361) бригады.

"Подразделение 120-й артиллерийской бригады из Юрги в Миллерово Ростовской области".Среди российских подразделений скон...

Posted by Irakli Komaxidze on 6 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее были опубликованы фотодоказательства авиапереброски российских разведчиков на Донбасс.

Наши блоги