УкрРус

Мэра Феодосии грабили – версия милиции

  • Мэра Феодосии грабили – версия милиции
    feodosea.com

Милиция считает основной версией нападения на мэра Феодосии (Крым) Александра Бартенева разбойное нападение с целью завладения личным имуществом.

Об этом в своем Facebook написал депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина", бывший начальник милиции Крыма Геннадий Москаль.

Данную версию озвучил на экстренном брифинге в субботу в Симферополе начальник Главного управления МВД в Крыму генерал-майор милиции Михаил Слепанев.

При этом Москаль считает эту версию неправдивой и обвиняет саму милицию в краже имущества Бартенева.

"Итак, руководитель крымской милиции Слепанев на брифинге сообщил, что милиция рассматривает в качестве основной версии нападения на мэра Феодосии разбойное нападение с целью завладения личным имуществом - мол, у того украли барсетку. Я не хотел поднимать этот вопрос, но после слов Слепанев должен сказать о мародерстве в милиции. В последнее время все больше случаев, когда работники милиции, которые первыми приезжают на место происшествия, сами же и грабят жертву. Так пусть Слепанев ищет барсетку мэра у работников милиции, которые первыми прибыли на место преступления, а после этого в День крещения Руси пойдет в церковь и помолиться", — написал Москаль.

Напомним, по версии Москаля, покушение Бартенева было совершено из-за контрабанды нефтепродуктов или из-за земельного передела.

Покушение на Бартенева было совершено как раз в День города - Феодосия отмечает этот праздник 27 июля.

Бартеневу 57 лет. Он родился в России, в селе Сестренка Тамбовской области. Бартенев дважды избирался мэром Феодосии — в 2008 и 2010 году.

Он спортсмен, является мастером спорта по морскому пятиборью.

Женат, имеет сына.

Наши блоги