УкрРус

В Донецке снаряд попал в жилую высотку: разрушены несколько этажей

  • фото-иллюстрация
    фото-иллюстрация

В Донецке не утихают боевые действия. Как сообщают местные жители, залпы тяжелой артиллерии звучат во всех районах города.

"Особенно сильно бахнуло минут 30 назад. Сначала многие думали, что это уже кто празднует Новый год и запускает фейерверки. Но таких громких салютов не бывает", – рассказал один из жителей Киевского района, передает Сегодня.

"Слышно в основном одиночные залпы, конечно, не постоянно, но вся вторая половина дня у нас проходит под бахи. Чувствую, перемирия на Новый год не будет", – поделилась с нами жительница Калининского района Лариса.

По предварительной информации, в пятиэтажный жилой дом по ул. Лузина, 1 в Куйбышевском районе попал снаряд. Очевидцы сообщают о том, что наиболее пострадали квартиры с 3 по 5 этаж, однако, обошлось без жертв.

Также повреждена отопительная система, в результате чего подтоплены все квартиры.

"Все живы, но разрушения сильные. Пятый этаж. Снесло балкон, разрушена панель между комнатами", – отмечают местные жители.

Как сообщал "Обозреватель" ,в воскресенье, 28 декабря, ситуация в зоне проведения АТО отмечается относительным затишьем. В течение дня боевики незаконных вооруженных формирований совершили всего два провокационные обстрелы сил АТО

Наши блоги