УкрРус

Ночью в центре Донецка боевики устроили войну - очевидцы

Читати українською
  • Ночью в центре Донецка боевики устроили войну - очевидцы

Ночью 24 марта в Ворошиловском районе Донецка шли боевые действия.

Об этом изданию "Донецкие вести" сообщают местные жители.

По их словам, боевые столкновения произошли около реки Кальмиус.

"Было слышно отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум – мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихло, иногда отдаленно со стороны с/з слышно канонаду… Бой на Конституции и Ильича... грохот, автоматные очереди, крики, звон битых стекол. Много людей в камуфляже", - рассказывают местные жители.

Также по словам очевидцев на площади Ленина со стороны Набережной были слышны мощные взрывы, после чего был виден большой столб дыма.

"Площадь Ленина! Боже! Что это было??? "Град" или миномет? Просто ужас!!!.. Пр. Ильича – 50 лет СССР: очень громко, но недолго... Да, притихли. Но вояки за каждым углом - перекрикиваются между собой... ждём продолжения ((( Затихло, иногда доносятся громкие голоса. Вот и продолжение... 50-летия - грохнуло что-то со стороны Набережной… Что-то горит на "Панораме" – валит дым и вонь…", - говорят очевидцы.

"Кто-то кого то выловил – крики "Лежать". Притащили людей в гражданском... Приехала "Скорая". Судя по крикам, какой-то девочке очень плохо.... Девчонку понесли на руках, но не к карете скорой помощи... На мосту по Ильича хаотично стоят много авто на аварийках. Бойцы разъезжаются с моста... Вверх по Ильича поехал внедорожник с "пушкой" в кузове... Что за взрыв был в Ворошиловском районе 20 минут назад, аж сигналки сработали возле "Виктории"?.. Прям возле "Обжоры", которая на Набережной, стоят сгоревшие машины изрешеченные, сама "Обжора" покоцанная, на Ильича которая", – рассказали очевидцы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее партизаны "Тени" заявили, что подорвали и "стравили" спецназ России с боевиками.

Наши блоги